Интервью

Игорь Щур
Мы уезжаем  в горы
Где ветры и просторы
И ставим там палатки
И с нами идут тёлки

У каждой свои повадки
Но все такие сладкие!
Я сам не раз пробовал
Правда то было в прошлом годе
И мне понравилось

Я был тогда с Лариской
Эта киска была такая красавица
А вот теперь с Наташкой
Ну и какая разница?

Да она тоже красивая женщина
Ну и что,что я её нашел на вокзале
Да-и пусть,что она была шмара вокзальная?
Да она мне даже больше нравится
А вдруг она заразная7
Вон на губах у неё какие зАеды?

Слышь ты заяц!
Да это простудное заболевание
Молчи-,если ты в этом валенок
Да то просто обветренность
Да на таких даже женятся

А как у неё с социальной ответственностью?
Да сейчас я за неё ответственный
И не лезь ты ко мне-к доктору
С такими вопросами

Вот такие уроды
И портят погоду
И настроение

Проклятые корреспонденты
Как вы все надоели
И сильно не голдите
Это же вам горы?

А-то так недалеко и до селя?
Вон глянь,как затопило селение
По- соседству?
Даже не видать ни одного оленя
А в прошлом годе они здесь бегали
А сейчас не найдёшь ни одной белки

И вообще столько здесь было живности!
И жимолости
Этой ягоды
Да вот такие.как ты гады
И привели природу
К катастрофе
Лазиете здесь все где не пОпадя
Одно б всё выспрашивали
Вынюхивали
Ждали сенсации?
Здесь же нельзя громко разговаривать


Да я ж только корреспондент вроде
Не с топором же я здесь
И не урод совсем
Ну ладно дёргай отсель
Пока ещё ходят ноги
А мы пошли в горы
Главное.чтоб не сошёл сель


Да вы хоть узнавали прогноз погоды?
Да у природы нет плохой погоды
Это вы уроды
Одно б пугали?
Да так-чтоб отшибло память
Участникам похода

Вы как садисты
Вашу мать
Смотри не поскользнись там

Да конечно я понимаю
Что вы назадании
От редакции
И чем больше сенсации
Тем больше денег?!


И это не вы ли взорвали
На прошлой недели
Так-что аж 
Затопило  деревни
А парень?
Я видел твой репортаж
Смотри,деньги- деньгами?
А-то посадят на фиг
В карцер
Лет на двадцать?