Судьбоносный выбор

Вячеслав Буровников 3
 

Манипулируй яблоней,
                Дубками и травой,
И на песке, как водится,
               Иллюзии свои построй,
Невмоготу ж тебе,
                Немножко подучиться,
Тогда ж придётся,
              Наукой Космославия лечиться.
(10 июля 2019 года)