Пути

Роман Романьков
Жизнь бывает очень сладкой,
Непостижимой, и безумно гадкой.
Даже если пути неисповедимы
Мы либо идём им к ним на встречу
либо проходим мимо.
Идти мы по ним, можем без остановки,
И важен уровень всей подготовки
На встречу к судьбе, много встретишь людей,
Которые сделают тебя только сильней.
Давай посмелей, иди не робей!
Добейся того к чему должен прийти.
Ведь правды другой ты не cможешь найти.