Я отпущу...

Виктория Типова
24 июн в 23:20

"Я отпущу..."

Я отпущу, как будто не держала,
Сожму в кулак свою ладонь,
Я отпущу так, словно не теряла,
Как будто не горит внутри огонь.

И на прощанье обниму,
В последний раз мне будет мало...
Но я в глаза твои взгляну,
Чтоб совесть душу потерзала.

И просто тихо отстранюсь,
Без слёз и без скандалов.
Сниму с тебя вину я всю,
Ведь не бывает идеалов.

Моя вина, что полюбила,
Моя вина, что ты ушёл.
Давно я это осознала,
Что миг любви уже прошёл.

Всё это было только фальшью,
Играл ты в чувства напоказ.
Я приходила за реваншем,
Но было много лишних глаз.

Давай без шума разойдемся,
Забудем все обидные слова.
И к новым поискам вернёмся,
Пока нас снова не сведет судьба.

<Виктория Типова>