All animals...

Алексей Крылов 73
Всё, что озлобляет и что развращает,
Годичными кольцами в нас нарастает.
Под этим покровом тихонечко тает
Душа.
Любви человеческой ищем подмену,
Спокойно и буднично терпим измену,
А правду теперь измеряем мы в цену
Гроша.
От нечего делать берём проституток,
Смеёмся от пошлых, ублюдочных шуток,
Живём, не завися от времени суток
Совсем.
От честных людей нас терзает изжога,
Уже не боимся ни чёрта, ни бога,
И нас не волнует на волю дорога
Ничем...