Давай не будем

Валерий Старостин
Давай не будем вспоминать,
Как было хорошо.
Не повернуть нам время вспять –
Что было, то прошло.

Давай не будем ворошить –
Кто прав, кто виноват.
Ведь надо дальше как-то жить,
И нет пути назад.

Давай не трогать эту боль,
Что в сердце, словно гвоздь…
Забудем прежнюю любовь,
Не вместе, а поврозь.

Давай не будем сожалеть,
Что, потеряв тепло,
Друг в друге будем вечно тлеть,
Самим себе назло…

Страницы счастья, что сожгли,
Не будем ворошить.
Мы всё убили, что смогли,
Оставшись дальше жить…