Бежишь мне навстречу

Дао Регул
Бежишь мне навстречу …
Под дождем проливным…
Тебе -  восемнадцать….
Мне -  Двадцать один!
Как  в замедленном кадре
В разноцветном   кино
В каждом  радостном шаге
Любовь  и   тепло….
И под блузою  мокрой
Четвертый   размер
В такт движения  бодро…
Колыхание  сфер …
И соски   - виноградин
Кабирне Совиньон
С самых южных  окраин ,
Лaнгeдok-Pycийoн …
Ах, простите не очень
Я в винах  алкаш
Перепутал  их  точно
С Кабардес и Гренаш   ))))
Ты бежишь мне на встречу
 И я счастлив ,  глупец
Эта встреча – предтеча
И бездарный конец….
Я купился  на сиськи
На четвертый  размер…
А теперь топлю в  виски
Мозжечковый  предел….
*************************2019 НАРА © Регул Дао Ан