Развод

Любовь Махнёва
Жили были дед и баба,
В браке жили много лет,
Вдруг их мысли посетили,
Развестись под старость лет.

Поделили нажитое,
Подписали всё тот час,
Их общение происходит,
Каждый день и ровно час.

Навещает дед бабулю,
Потихоньку в дверь стучит,
А бабуля как молодка,
То смеётся то молчит.

Старичку всё надоело,
В ночной клуб решил сходить,
Выпить пол бутылки водки
И молодку прихватить.

Так и сделал, ровно в полночь,
Нарядился и пошёл,
Только в клубе появился,
Сразу дамочку нашёл.

Веселились танцевали,
Водку пивом запивали,
Даму дед привёл домой,
Ведь теперь он холостой.

Ночь провёл дедок с молодкой,
Вспомнить трудно,пил же водку,
День похмелья наступил,
Всюду мрак и нету сил.

К своей бабке он подходит,
Говорит:*Что происходит?*
Это я должна спросить,
Нету сил совместно жить.

Ты прости меня,родная,
Лучше всех ты,дорогая.
Я прошу руки твоей,
Будь опять женой моей.

Дурака простила баба,
Ведь родной и я родная.
Так живут горя не зная,
Будто пара,молодая.