Не морочь мне голову...

Золотаина Галина
Не морочь мне голову – я жива!
Если я жива, значит, я правей.
Я могу сказать такие слова,
Что от них ты станешь  живых живей!


 Ведь любимым тебя называть стыдясь,
Я всегда тебя почитала, как есть -
Мужем, братом,…
Но выпало Божья власть
Первым быть  тебе - это, хлопче, честь!

Я теперь могу говорить, а ты
Только треплешь цветочков могильных жмых.
У меня  есть время –  получишь цветы
Те, котрых достоин -
 моих.