Можно просто исчезнуть на миг?

Виктория Типова
16 апр в 0:10

***
Всё привычно. Момент- не вечность.
Можно просто исчезнуть на миг?
Время так порой скоротечно,
Секунда...И счастливый поник...

На мгновение взвесить реальность,
Жить не днём, а секундой. Сейчас.
Пусть простая сентиментальность,
Но хочу запомнить всех вас...

Так исчезнуть, чтоб незаметно было,
Вернувшись, принять каждый ваш шаг,
Что окрыляло, сбивало или косило,
Превратив обиду в памяти прах.

Жить начать словно по-новой,
Продолжая писать уже свежий роман,
Сделав душу немного просторной,
Чтобы всегда наполовину полный стакан.

<Виктория Типова>

/Я поняла, что люди забудут, о чем вы говорили, и забудут, что вы делали, но они никогда не забудут, что вы заставили их чувствовать. - Майя Ангели/