Дремлет Эдем безмятежный

Купидон
Дремлет Эдем безмятежный,
Дивная нега в садах.
Двое супругов безгрешных
Тихо воркуют в кустах.
Только Амур златокрылый
Всюду пролезет ужом:
Вставил Адам Еве милой
И отымел нагишом.
Ева бежала из Рая,
Рядом Адам семенил.
Звонко смеялся, стреляя
Вслед им, Амур златокрыл.
За Купидона проделки
Рай для влюблённых закрыт.
Даже кедровые белки
Долго смеялись навзрыд.