Крик

Киреева Юлия
Слезы глотать устала.
Горло разодрано в кровь
От беззвучных криков валькирий
И без сна проведённых часов.

Умирала и воскресала.
Безраздельно правила боль.
На ночь росчерк под перемирием,
Утром снова на веках соль.

Хриплый шёпот, где голос - рана,
И пробита в груди дыра.
Просыпалась, жила, шутила.
Знал ли кто, что внутри - мертва?