Первый урок..

Николай Григорьевич Закуцкий
17.17
10.07.
2019
среда

Гениев
Много
У нас
На Земле.

Я в
Гениальной
Родился
Стране.

Гении
Все
Дефицит
Дураков.

Нету
Полярности
Полный
Застой.

Гений
Поэт
Встаньте в
Строй дураков.

Первый
Урок
По творенью
Основ.