Без-конечные прогулки 21 лист 4 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Последний раз мне в последние разы доставалось:зубная паста с витрины,яблоки,"охранная грамора псалом 90".календарь с витрины сняли "Семистрельная".Может в последний момент успею проскочить где-нибудь "скраюшку в раюшку"?У заборчика где-нибудь.

   Огромное уродство,искаженная земля.болото.Черный водопад смоляной.
   Придется листочки по темам,о ужас!раскидывать.Поднатужится один раз,преодолеть похачухель свой.А то ползаем постоянно в бумаяжках-тошнит ужо.От своих зигзагов тошнит уже везде,даже в костях и жалко и противно и еще копаться приходится.Тему так и не дописали,раскидана потому что буквально по фразе ...невесть где.
     Не...смо...гу...я..
   КУДАТЫДЕНЕШЬСЯ

   Деление картины:Квэнди с вышивкой или на кухне с кастрюлями,ворчит-корми вас ораву всю эту
   Флай привалился к ногам уставшей от похода Див.
   Шарафуи пыхтящий в саду(роет)или под креслом(спит)
   Ехидная Сюзон вишневоглазая со сложеными лапками дразнит тигра и паука высокомерными замечаниями
   Белый тигр с черного изумруда пауком на спине(ты не ушиблась,Даночка?)
   Огневой дракон перепончатокрылая птич-ка...
   И всё это НЕ будет написано,собрано.потому что венец творения втиснулся в нашу жизнь.Где взять силы противостояния?
   Послать венец этот подальше от наших пенатов.
   Слушай,уже столько построили.сделали столько!даже по времени -когда успели?!
   Ангелы трудятся с нами.
   Ты...их знаешь?
   Они видят нас-этого довольно.Достаточно этого.Всему в жизни может быть место.Необъятье Любви Создателевой.

   Я не отдам тебя!прорыв безнадеги...Нет.Операторская работа-гениально
Начиная с от поворачивающейся головы...вся фигура дрожит водной рябью и -глаза как из воды прозрачно-огромные-пронзающие.Глаза.
   Горючие глаза,огнезрачные.Наши твои-мои объятия.Изумленным взорам предстанет Любовь.

   Сердце дома не сидит,всё рвется.нигде не успокаивается.К тебе хочу.к тебе,к тебе...Нет мне покоя.Томит.Спятил?Ну и что?Что я могу сделать для тебя?чем облегчить страдания.Любить.
   Я люблю тебя.
   Я умираю без тебя.
   Я тоже.

   Копии ужасны-не видно ничего.
   Да не зацикливайся постоянно кто что сказал,разборки между какими-то героями,сказали и сказали.Без тебя разберутся со смыслом.
   А если нет смысла?
   Значит его нет.

    Живой труп-похоронить себя,богоданные таланты.способности ,возможности.Мне плохо.
    Еще бы...всё через себя пропускается.Иначе-никак.Прививочку неопробованную в свою рученьку втыкаешь,не в чужую же...
    или во сне вскловоченный мужик какой-то дикий,толстый,усатый,шмыгающий соплями

   В тайник души душа ушла и там в молчаньи.среди цветов диковинных нашла с душею ангельскою со-размерность такую...со-вмест-но пребывали две души прекрасных таких родных,похожих и в то же время разных по одному пути взыскующих общенья Света и со-общенья в Нем в самих же душах пламенным цветеньем.

      с 2000 года