Сущность?

Елена Покровка 2
Буря… гроза…
Песок… суета сует…
Рок?
нет…
смерть…
Быть.
Жить…
знать… обнять…
беспечность…
Руки сквозь призму
луча
свеча…
крик...
миг…
ничто…
и тело…
пуля навылет…
Кровь? – нет
Боль?- нет…
Свет? – нет
Тьма? – да
мухи – вестники
мракобесия.
Волна?
Накрыла тебя?
Нет - меня…
Война…
Зной…бой…тишина….
До дна…
Бокал вина?
Нет… водки…
Для глотки?
Для души…
Бог,- дай тишины…
Он слышит?
Нет!
Не поможет…
Тогда  кто же?
Не в силах помочь
Ночь
Прочь
Навзничь
Труп.
Зуб за зуб…Око за око…
боль…
Никто не берет
все пройдет
Герой!
нет…
 безысходность…
тление
грусть
пусть.
грусть…кость…беда…
да -
Война.
Сатана
Бог мой!
Дай  мне любовь
Не дам .
Обман -
бери…
Суть – путь
Иди.
пригнись…
поклонись…
чему?
Венку?
Ему…
Кому? – трупу?
Нет!
Душе …
13.06.2014