Я видел огненный рассвет

Айли Акимов
Я видел огненный рассвет,
Любовью тайной он описан.
И в мыслях, шепотом "Привет",
И голос нежностью пронизан,

А в очертаньях грустных дней,
Знакомый образ я узнаю.
Тот чёткий образ, средь теней,
Манит меня, со мной играет.