Если в семье разлад

Хелена Хло
Если в семье разлад.
Если ты - корень зла.
Слова твои - невпопад.
Меж близкими нет тепла.

Если уже всё равно,
Помиритесь или нет.
Открой скорее окно.
Впусти в себя солнца свет.

Родных поскорей прости.
Умерь гордыню свою.
Иного ведь нет пути.
Так важно сберечь семью!

07.02.2019