В лучезарной неге солнца

Сергей Просветов
В лучезарной неге солнца
Находится можно вечно.
И порой совсем не важно
Как попал сюда однажды .
Наслаждаясь видом моря
Бризом лёгким словно шёлк .
Видеть как волна нахлынув
С берега забрав песок ,
Оставляет тем кто видит
Раковин  морских узор.
Перламутром все сверкают
Словно замки на песке,
Надо лишь её увидеть 
Сказку моря в тишине .
Находясь с собой в покое ,
Наслаждаясь красотой
Отдыхаешь ты душою
В сказку моря погружён .