***

Александра Савана
Что сказать о своём состоянии?..
Я вроде бы и не живу.
Жизнь проходит как будто в отчаяньи.
Когда поменять все смогу?

Ситуация вдруг изменилась,
А я все на месте стою...
Неужели боюсь быть счастливой?
Пока понять не могу...

А может быть дело в проблемах,
Что обрушились вдруг на меня?
Про отдых давно я забыла,
И день завершаю в потьмах.

Я стараюсь увидеть приятности,
Чтобы весь негатив исключить.
Стараюсь забыть все те гадости,
Что меня заставляли грустить.

Я честно хочу измениться,
Я чувствую:мне это надо,
И верю: ключик найдётся,
Чтобы всё изменить кардинально.