Мужское и женское

Юрий Бармин 1
Дело мужчин - обманывать.
Женское дело - обманываться.
Как ещё по-другому
Может любовь приманиваться?

А чувства, конечно, голые.
Они на отдачу скорые.
И ходят потом обиженные,
Обманутые и униженные.

30.06. 2019 г.