Буря

Павел Козярский
Это стихотворение написали моя дочь Алена и ее подруга Полина.

Я видел бурю, в стакане сердца,
И как из осколков, измазанных кровью,
Рождались слова, что наполнены болью,
Но это всего лишь мозаика на дверце.

И ключ к этой дверце в цветочных узорах,
Затерян в глубинах воспоминаний,
И собран он в спешке из тысячи граней,
Из тысячи острых как бритва укоров.

Из тысячи снов, что ушли безвозвратно,
С собой унеся наваждение и буйство,
Оставив мне только шедевры искусства,
Но чувства уже не вернутся обратно.