Всех с таким чудным праздником!!!

Максим Грищук
Хотел поздравить тебя,
Сегодня ведь, твой спас.
Пришли подарки от меня?
И даже не смей говорить,
"Я... Пас."

Поздравляю тебя с днём рождения!!
Желаю только счастья, да веселья.
Чтобы, жил не тужил,
Да и жизнь свою счастливо прожил!
Заворожил!!

Веселись, гуляй, играй, и,
День рождение свой, никому не отдавай.
Если потеряешь, такое узнаешь...
Больше, никогда весело не загуляешь.

Поэтому, цени, люби и радуйся,
Что оно есть!
А то будешь, каждый день,
Тихо дома сидеть и,
Картошку мирно есть...

02/07/19 Грищук Максим