***

Залина Калабекова
Они ссорились уже минут пять из-за маленькой глупости.
-Да тебе всё равно! Тебе всегда на всё всё равно!-кричал он.
-Нет.Даже если это так,то ты должен сделать всё,чтобы мне не было всё равно!-ответила она.
-То есть ты ничего не чувствуешь,поэтому ты такая?
-Я чувствую.Мои слёзы-всему доказательство!Я плачу,видишь?
-Под дождём не видно слёз,-сказал он и начал уходить.
-Это и есть мои слёзы,дурак.
Он остановился и подошёл.Она плакала,от того и плакала погода.