Скорбь, печаль, отвага, горе. За СССР!

Максим Грищук
Скорбь, печаль, отвага, горе.
И всё это как, бушующее море...
Эти чувства, добра не желают,
А человека может и покарают!

Скорбь, печаль, что означают?
Страдание, горечь, излучают.
Крайняя печаль, больно человеку,
И это скажу, отнюдь по веку!

Отвага, горе, лишь остались.
Господь людям говорил -"Молись!!"
Ведь это всё настолько невообразимо....
Но человеку, увы, необходимо!

Я всё начал это, из-за войны!
Первой и второй страшной и опасной!
Люди гибли не переставая,
И всё это, война мировая!

Скорбь, печаль, отвага, горе,
Но советские не сдавались!
И вскоре,
Победили своего заклятого врага,
Поэтому у них, и была отвага.
А те другие чувства, забыли навсегда!!!!

03/07/19 Грищук Максим