Ты без меня не смог сонет

Людмила Безусова
Не смог ты без меня,не смог.
Нельзя нам  расставаться.
Ты без любви так занемог,
Что больше не поднялся.

Нам вместе было хорошо!
Как  никому на свете!
И,что бы  не произошло,
В любви мы на рассвете!

И понимали с полуслова,
Касанием друг друга.
Нам мало дней и снова
У нас одна секунда...

Любовь такая: в унисон.
Зачем ушла на небосклон...