Кто Я?

Марина Матвеева 3
Душа моя вопросом задалась: Кто Я?
Во внешнем мире не найдя ответа,
Решила вглубь уйти, в себя
Общаться с Духом тет-а-тет(Ом)!
 
Вопросы эти актуальны мне:
Как активировать Мечту, Удачу, Отношения?
Найдя внутри себя не правоту
Я отцепилась от всех ложных убеждений.

В действительности Правда есть?
Здесь и Сейчас - моё спасение.
Я Есмь Та, кто в Мире Есмь
Возможно, истинное из всех правил Исключение!

Ах, как сладка и лестна ложь,
Что шепчет ласково на ушко.
Всё! Тормози! Базар - вокзал!
Пошли все к чёрту - врушки!

Хочу изгнать всю эту ложь,
Чтоб душу не терзали.
Познать Великую Любовь,
Себя - как Главное Начало.

Что хочешь ты - получишь всё!
Кайфуй и наслаждайся!
Сказал мой Дух секрет простой:
Прости долги, отдай своё и начинай с Начала!

Вдруг пелена слетела с глаз,
Вокруг реальность поменялась.
Я осознала: Кто есть Я?
Ответ таков: Я - Уникальность!