ваять

Маргарита Анина
   
    ваЯть себя...
    из сОзданных
    " другими "...
 
    по меньшей
    мере
    глупо
    и не боле...
   
    потратишь
    жизнь!
    у незавИдной
    роли...

    отдАчей-
    " пустота "
    и вечной
    мука!