Одному

Ольга Грубская
Боль болючая, что ж так мучаешь,
В чистом омуте гонишь муть...
Злополучная, волей случая,
Вся  досталась мне...одному.

Я не правильный в жизни  праведной,
С виду — грешник,
В душе — святой.
Возвращаюсь душой израненой
К одиночеству
На постой...