Одному

Ольга Грубская
Боль болючая, что ж так мучаешь,
Что глумишься всё, не пойму.
Быть  на всех должна,
Но по случаю
Достаёшься мне одному.

Я не правильный
И не праведный —
С виду — грешник,
В душе — святой.
Возвращаюсь душою раненой
К одиночеству
На постой...