Мой голос

Вера Ильинова
Я - только голос в телефонной трубке:
Веселый, ласковый, доброжелательный,
Напиток звонкий, пенящийся в кубке,
Однако в меру, без проблем - желательно.

Так, чтобы не плескалось через край,
Ну, в общем, тихо, мирно и отбой...
Гудки, гудки... Я позвоню, пока!
Приеду летом к вам, само собой,

А может осенью... нет, все-таки зимой,
Мешок подарков, снег под Новый год.
Вам все равно, напрасен голос  мой:
Лечу, люблю, встречайте, самолёт...