Миледи Вас слышит сердцем

Вера Безымянная
на «Трахнутый жизнью Белкин!»
http://www.stihi.ru/2019/02/04/1032
           Что Вы, миледи, что Вы,
           Я же не раб в оковах,
           Я же не из Пеньково
           И подготовил слово,
           Чтобы ответно влиться
                В пламенные зарницы
                И до рассвета биться
                В них неуёмной птицей,
                Только не свиристелкой –
                Я же орёл,
                я Белкин!"
                (Хрентефря)

Быть не в своей тарелке
плохо,
мой милый Белкин.
Миледи Вас слышит
сердцем
зачем ей соседей сплетни.

Я птичкой -
не свиристелкой
откликнусь тебе,
мой Белкин.
Дело ведь не в Пенькове, -
дело
в заветном слове,
что между строк увижу,
став хоть на миг
да ближе
к той высоте орлиной
крылышком лебединым.

 24.02.2019 12:35