2 эгоиста

Элен Фаволь
Мы с тобою два эгоиста.
Наши сердца никогда не споют в унисон.
Нам бы прочно в объятии слиться
И сгореть со стыда, на всю ночь забывая про сон.

Мы с тобою два метеора,
Мы на бешеной скорости в разные стороны мчимся.
Мы столкнемся однажды не скоро,
Но сегодня в который раз мы друг другу приснимся.

Мы с тобою два гедониста,
И от дозы тебя мне чертовски до коликов больно.
Я под градусом крепким тебе надоем очень быстро,
Не успев разгадать твой безжалостный вкус извращённый.

Мы с тобою два палача,
Мы сердца разбиваем и жизни безбожно калечим,
Мы готовимся мысленно в душу плевать сгоряча,
Но так хрупки и нежны порою бываем при встрече.

Мы с тобою два сумасброда.
Мы живём по отдельности в разных мирах параллельных.
Мы нарочно слоняемся вдоль одного перехода
И смеёмся до судорог над каждым шансом - подарком вселенной.