33 буквы

Александр Осташ
33 буквы.

Перемешиваем.

СЛОВА.   

33 БУКВЫ.   

Самое великое волшебство,о котором я не устану говорить..

Рецепт тот же - берем 33 черных буковки -

перемешиваем - в произвольном порядке - ПИШЕМ!            

 И!!!!!!!!!!!!           О,Волшебство......

Тебя ,любимая,не ждал -
А забывал.

Но забывал тебя так сильно,
Что ты - вернешься.

И потому так ждал.
Когда уйдешь -

Чтоб не вернуться.

Ну,а потом - как водится-
Конечно - обернуться.

И пропасть.

Навечно. Навсегда.