где так Свободны - облака...

Елена Варина
Берёзовая роща, а над нею -
бегут по небу облака...
И, вдруг, в стремительном
порыве волнами мягкими
зелёная река затрепетала
вслед за ними -
в ту даль, где так
Свободны облака...