Плачущее небо

Елена Покровка 2
Я стою возле окна...
На тротуаре никого...
небо плачет...
осень настает...
Ветер срывает с кленов
первые листья печали...
Словно недописанные письма,
недосказанные слова - листочки
необыкновенной жизни...
Прикоснувшись губами к стеклу,
я оставила след от помады,
цвета спелой вишни...
а потом стерла ладонью...
крупные капли
как слезы скатились
по стеклу...
я подумала
про вашу очаровательную улыбку...
в чем то мы похожи...
романтики....
но между нами плачущее небо...
2010