Любовь среди звёзд

Геннадий Ткачев
Ты зажгла на камине свечи,
Оголив свой дивичий стан!
Обнимая тебя за плечи,
Я как будто чекнутым стал!

И к коленям твоим склонившись,
Я лелеял их и ласкал!
И от счастья на небо взвившись,
Я б все звезды тебе достал!

И рассыпав их по постели!
Среди звёзд и при свете свечей,
Мы бы в танце с тобой преуспели,
С ликованьем как звон мечей!

В этом танце мы словно птицы,
Наш полет был и сложен и прост!
Свечи плача от счастья сгорели,
Освещая любовь среди звёзд!