Из слов загон не городи,

Виктор Хатеновский
                О. Б.

Из слов загон не городи,-
"Ах, почему к мольбам Вы глухи?"
Я не люблю тебя! Уйди!
Мне надоели ласки шлюхи.

О, утомительная страсть,
До тошноты я сыт тобою...
Чтоб только бы тебя не знать -
Собственноручно сжёг бы Трою.

22.12.1986