Прожить ещё один бы день...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Виталий Кенарь***
***В дорогу зимнюю... ***
http://www.stihi.ru/2019/01/18/7152
************************************

Прожить ещё один бы день
Такой, который Небо кружит.
Прожить ещё один лишь день,
А дальше пусть настанет стужа.

Но не изменишь миг любой -
Он отпечаток души нежной.
Пусть я не буду
Больше уж с тобой,
Любовь прольётся лентой
Бесконечной.

Теперь она живёт отдельно
От меня,
И я как будто ей
Совсем не нужен.

А прошлое,
Своим теплом дразня,
Огонь души моей не тушит,
Хотя всё кажется,
Что я душой простужен

От холода разлук,
Предательства и лжи.
Я никогда с тобой не буду
Прежним.

А ведь была,
Любовь красивая была,
И я с тобой всегда
Таким был нежным.

Прожить бы день...
Ещё один лишь день...
Пусть даже стану я тебе
Ненужным...