Исцеление любовью

Татьяна Корбут
Всё начинается с любви
В подлунном мире грешном.
Мои печали утоли
Прикосновеньем нежным.

Любовью исцеляют всех
И нету в том сомненья.
Звенящий серебристый смех,
Небес благословенье.

В палитре живописных чувств
Лик женщины-богини.
Прекрасной розы дивный куст
Чарует взор отныне.

Заветная в любви черта,
Дарующая счастье,
Медово-сладкие уста
И сердце бьётся чаще.

Огнём живительным пылал
Рассвет прелестной сказки.
Всегда незримо правит бал
Любовь в короне царской!

        Татьяна    Корбут

Какой очаровательный романс мне
подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wB8QXlSk7vQ