Гроза

Сергей Биссет
 Гроза грозится громом страшным'
Гроза пугает веткой молний!
Сидим со страхом детским нашим'
Любуемся' восторги полним!
И разрывает сердце дрожью
Слепящей молнии коряга'
И приседают даже Боги
В раскатах грома' бедолаги...