Куда бежать?

Миша Шурубура
Куда бежать,куда мне дется?
Но,от судьбы не убежишь,
За синь морей и гор высоких-
ТЫ от неё-не убежишь.

ОНА тебя-везде настигнет,
За далью тёмных облаков,
И за горами,за морями-
С судьбой шутить-ТЫ не моги.

Как и ЛЮБОВЬ-ОНА настигнет,
Судьбу никак не обмануть,
Порою даже не предвидя-
Что ТЫ уже в руках судьбы.

Как далеко на свете звёзды
И как далёкий небосклон,
Я уезжал в края далёко-
Искать свою судьбу порой.

Не,от меня любовь умчалась-
А от судьбы-я не ушёл,
ОНА меня так потерзала-
Готов был я "пойти на дно".

Но,это было не на море,
А среди ласковых полей,
И пел мне Жаворонок в небе-
Он разделял судьбу людей.
           г.Геленджик 16.07.01г.