Два топора

Валерий Дашков
Мне осенью, уже, два топора –
Так семь и семь в народе называют.
Мужик. понятно, не кричит, ураа!
А женщины – те возраст, свой, скрывают.

Мне, тоже, нет для радости причин.
Всё лучшее, возможно, уже было.
Ведь, Бендер прав, по поводу мужчин:
Невестою была ему кобыла.

Где ближний круг, где дальний, не пойму –
На всём печать, всё большей, отдалённости.
И будем уходить, по одному.
В такой же, в общем, неопределённости.

Поэтому, пойду, ещё пройдусь.
Пока живу, на что-то, ведь, надеюсь.
А если, вдруг, ещё раз, оглянусь,
То, хоть, не догоню, так разогреюсь…