Любовь без обязательств

Ира Разгарова
Как много лжи в твоих руках.
Любви в них нет.
Оберегай меня Бастет.
От ливня лжи.
Закумарился?
Я Богу поклонюсь
И не уеду никуда.
Твержу молитву для тебя.
О ДАЙ ЕМУ ,О БОЖЕ!
СПОКОЙСТВИЯ В ЛЮБВИ.
Я ухожу, меня у Вас нет больше.
Я с ураганном улетаю
С частичкой боли.
Она потом уйдёт
Я таю? Я улетаю с любовью.
И я тебе не позвоню.