Бл. 30. 29. Тоне Винниковой

Георгий Мединцев
           Бл.№30/29
Тогда ты узы разорвала,
Оставив мне в подарок рог.
Сейчас ты чувства обменяла
На тризны яблочный пирог.
Спасибо, Тоня, за урок!

25 июня 1998 год         Ессентуки