диагноз

Мила Сербанова
Поведал доктор моей соседке
хоть жить грозился не разглашая
что мне досталась видно от предков
шизофрения но небольшая
и за диагноз спасибо предкам
с шизофренией ведь жизнь другая
теперь я плюнуть могу в соседку
её нисколько не обижая