Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
От Бога дар во мне-душа
Она во мне покуда плоть жива
Но про неё не помню я
А значит забываю Бога
********
********
Умным себя считаю,
и всем советы раздаю
Даже Бога подучить хочу,
всё потому что с дьяволом дружу
********
********
Встреча с Богом совсем близка
Со страхом Суд последний ожидаю я
Стараюсь больше совершать добра
И на Суде защитой,спасибо чьё-то,будет для меня
********
********
Я наивен как дитя
Живу совсем не ведая:
По жизни не неся креста,
В рай никому войти нельзя