Не верю

Инесса Пинязик
Я   не   верю  в   долгую разлуку,
Если сердце ноет и душа  болит..
Только лишь прошу...  послушай...
Как    Душа   с   Душою   говорит...

Все преграды мы с тобой разрушим..
Нет  предела   для   Любви    моей !
Ты... ворвался вихрем в мою душу -
Я ... пробью дорогу для любви своей.

И ничто меня ,уж больше не тревожит,
Только ... заглянуть   в   твои   глаза...
И ... прижать к себе, тебя, мой милый
И сказать лишь: " Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ !