Над городом нависли тучи

Антонида Носкова
Над городом нависли
                тучи.
Померкли сразу краски
                дня.
Ты для меня был самый
                лучший.
Ночами снишься
          в царстве сна.

Клубится облако
                густое,
В нём лик знакомый
               и родной.
Такое тёплое,
                земное,
И вот ты рядышком
                со мной.

Слезу тихонько
               утираешь,
Глядишь доверчиво
                в глаза.
На все вопросы
              отвечаешь,
Мелькнула
           молния-гроза.

Любимый лик 
          во мраке ночи,
Уходит быстро
               в небеса.
Зову обратно,
          что есть мочи,
Осталась света
                полоса.
10.07.2019г.Дивногорск.