Какие же вы с-с-с-у-ки!

Чёрный Принц 0
КАКИЕ ВЫ С-С-СУ-КИ!
_________________________
Коли лезешь на стенку от скуки,
И грызешь гранит от тоски,
И рычишь,-«Какие вы с-с-су-ки!»
То стреляй из «нагана» в виски,
Кровь дурная тогда отхлынет,
И покроется сердце льдом,
И душа за мгновенье остынет,
Будешь тихо лежать под крестом,
Без тоски и высокой цели,
Без «нагана» в дрожащей руке,
И без стылой сердечной метели
И без груза в душе,- налегке!
4.09.11.