С...

Елена Покровка 2
А снег все падает на землю,
Снежинка тает на реснице
И что же вам сегодня милый,
 В такую ночь еще приснится?
И что вы будете гадать?
Нет, утром кофе попивать…
А я все меряю дорогу,
 Как недостойную тревогу
 Все прячу мысли в чемодан
И сладок, сладок мой обман.
А снег все падает на землю,
И только вам я милый верю!
И только вы меня простите,
И только вам понять дано:
Куда бегу? И что дано?
мне...романтику
2018